A primeira vodka ABSOLUT com sabor. É aromática, complexa e picante. O sabor da pimenta é uma combinação de componentes picantes da família da pimenta “capsicum” e o frescor da pimenta verde Jalapeño.
1988 - ABSOLUT CITRON
Vodka feita de frutas cítricas. Embora o sabor do limão seja dominante, outras frutas cítricas foram adicionadas para proporcionar um sabor mais rico.
1992 - ABSOLUT KURANT
1999 - ABSOLUT MANDRIN
Vodka com sabor dominante de laranja e tangerina que garantem um toque adocicado, apesar de conter outros sabores cítricos adicionados na mistura.
2003 - ABSOLUT VANILIA
Vodka com sabor de baunilha natural. Para refletir integralmente o sabor, todas as partes da vagem são utilizadas. A vodca tem um sabor rico, robusto e complexo, com notas amanteigadas e de chocolate amargo.
2004 - ABSOLUT RASPBERRI
2005 - ABSOLUT APEACH
Vodka com sabor de pêssego. Produto sofisticado, aroma fresco com distinto caráter do pêssego e frutas tropicais. Sabor complexo, suave e encorpado.
2006 - ABSOLUT RUBY RED
Vodka versátil, de sabor delicado e frutado, que combina o grapefruit com a criteriosa destilação de trigo.
2007 - ABSOLUT PEARL
Vodka com sabor acentuado de pêra.
2007 - ABSOLUT 100
Resultado de um ajuste no tradicional processo de fabricação, com o objetivo de produzir uma vodka mais forte que a tradicional. Lançada em garrafas de 1 litro, esta nova vodka chega a ser 50% mais forte que a ABSOLUT normal. A intenção é atrair o público masculino, com a tradicional garrafa decorada em preto e prata.
2008 - ABSOLUT MANGO
Vodka com sabor de manga. Esse foi o primeiro sabor da tradicional vodca lançado mundialmente ao mesmo tempo.